Leitbild

Die Schule Ilanz/Glion führt ab Schuljahr 2016/17 das am 9. August 2016 vom Schulrat bewilligte Leitbild "nossa charta" ein.

mit einem Klick auf das Bild wird die Datei heruntergeladen

Einweihung "nossa charta"

Am 30.9.2016, durften wir das Leitbild „Nossa Charta“, das unsere Werte wiedergibt, mit dem ganzen Schulteam und Verantwortlichen aus Bildung, Politik und Wirtschaft, feierlich einweihen. Das Leitbild ist auf unserer Schulwebseite einsehbar.

Alle Schulklassen durften bei diesem Anlass an einem Ballonwettbewerb teilnehmen.

Wir haben ein paar Dutzend Rückmeldungen erhalten. Post aus den Nachbardörfern, aber auch aus den Nachbarländern Deutschland und Österreich ist bei uns eingegangen. Einige Ballone schafften es sogar bis in die Tschechoslowakei und nach Polen.

Die Auslosung des Ballonflugwettbewerbs wird gegen Ende Schuljahr erfolgen. Wir werden über DANUS informieren, von welcher Klasse der Ballon den weitesten Weg zurückgelegt hat.

An alle Besucher dieses Anlasses ein herzliches Dankeschön für die Teilnahme.

unsere 514 Schülerinnen und Schüler auf der Gemeindekarte Ilanz/Glion