Übersicht

Die Schule Ilanz/Glion ist eine geleitete Schule. Die vielseitigen Aufgabenbereiche, welche die Schule zu bewältigen hat werden in unserer Organisation zwischen fogenden Instanzen geregelt: Schulrat, Leiter Schule, Ressortleitern und Lokalkoordinatoren.

Der Schulrat ist für die strategische Führung der Schule verantwortlich und ist für den wegweisenden Kurs der gesamten Schule zuständig.

Die Operative Führung der Schule obliegt dem Leiter Schule. Dieser wird durch drei Ressortleiter unterstützt. Zusammen bilden sie die Schulleitung.

Für die Koordination an den einzelnen Schulstandorten sind die jeweiligen Lokalkoordinatoren zuständig. Die Lokalkoordinatoren, die Ressortleiter und der Leiter Schule bilden gemeinsam die erweiterte Schulleitung.

Schulleitungsmodell
Schulrat